browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Девушка и смерть

Posted by on Апрель 14, 2011

Не могу удержаться. Эта штучка  посильнее «Фауста» Гете...

Правовое государство, цивилизованное по самое не могу.

Зачем нам коммунистические беззакония? Теперь все по закону! Из дому на улицу выселяют — по закону, вламываются в квартиры за твои же деньги счетчики воды и газа ставить — по закону, теперь вот нашли наконец, от кого беспорядки и опасности — и уж по всей строгости законов мирного времени!

Вот убийцам давать три года поселения с отсрочкой исполнения на полвека — на это у нас милосердие есть. Казнокрадам давать отъехать в мировую цивилизацию, а потом смиренно объявлять их в розыск, оставляя им при том все наворованное и даже не ставя вопроса о конфискации — тут мы гуманисты...

Честное слово, даже у меня руки опускаются. Отпраздновали былой триумф! Это в какую же беспросветную помойку мы въехали в погоне за свободой, демократией и разнообразием пива!

Никто нам не виноват. Не Горбачев, не Ельцин, не Путин и не Медведев отдают подобные приказы. Ни либерасты и не поцреоты. Сами, все сами.

Comments are closed.