browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Вторжение реальности

Posted by on Апрель 3, 2017

Невозможно просто сидеть и работать, как еще утром было можно. Руки чешутся. А что делать-то? Бежать куда-то на старости лет? Проклинать? Язвить? Черный юмор? Таким, как я, он просто сам собой в голову лезет. «Борцов за права человека и против коррупции, осуществивших гуманитарные взрывы в тоталитарном питерском метро — немедленно выдвинуть на Нобелевскую премию мира!» Или: «Опять эти русские сами себя взорвали. Думают вызвать сочувствие цивилизованного человечества. Дудки. Всем ясно, что террористы убивают людей только в демократических странах, тщетно пытаясь отнять их свободу, а при Путине людей убивает только сам Путин, чтобы укрепить свой кровавый режим...» И в таком духе.

И не катит. Не время. Не время слов вообще. Светлая память погибшим. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Крепости духа их родным. И пусть горят в аду убийцы. На одной сковородке с власовцами. Вот с этими, например.

Comments are closed.