browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Дань плюрализму

Posted by on Август 25, 2016

Вот такую картинку мне нынче прислали старые друзьяSobchachieserdtse.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что говорить - смешно. Шутить они еще во времена перестройки научились, этого у них не отнимешь. Сам сколько раз смеялся.

Смешно, да. Но, как всегда — с больной головы на здоровую. Ведь на самом-то деле именно эти живорезы, все вплоть до их кухарок, рванувших по заветам Ильича управлять государством, не умели ничего, кроме как ампутировать без наркоза и антисептиков. Мол, нет куска страны — нет проблемы. Иосиф Виссарионович отдыхает... Какую кровавую, гноящуюся до сих пор рачлененку они после себя оставили! И импортные белые халаты с резиновыми передничками им не добавили мастерства ничуть. Душили они нас, душили... Точь-в-точь как Шариков котов. Будто с физиологической ненавистью. Но на самом деле — классовой, кастовой. Нас — и в смысле многонационального народонаселения в целом, и в смысле отечественной науки в частности.

Если уж грубо шутить, то в обе стороны.

Правильнее было бы нарисовать левого в качестве Швондера с болтающимся на поясе даже не маузером, а целым танком. А правого — как там у Булгакова? — «одна из них женщина, переодетая мужчиной». С лицом то ли Нарусовой, то ли Ксюхи... И пусть хором поют «Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны За ними другие приходят Они будут тоже трудны».

А между ними весь в бинтах, с присохшими к шелудивой морде кожурками объедков, перепавших побродяжке со стола богатеев — профессор Преображенский...

Comments are closed.