browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

То ли забавно, то ли симптоматично

Posted by on Сентябрь 30, 2013

«Руль истории» канул в благоухающую монологами антитоталитарной вагины бездну российской культуры практически без всплеска и хлюпа.  Даже друзья и коллеги,  которым я на блюдечке с каемочкой подарил по книжке еще весной, хранят гробовое молчание. Это как-то даже нарочито. Не вижу, не слышу, не говорю.

Вы будете смеяться, но в Америке на «Руль» уже отреагировали! Конечно, в основном защищая себя от меня, но это же куда правильнее, чем ДАЖЕ СЕБЯ не защищать!

Вот в виду таких мелочей поневоле задумаешься о сравнительной эффективности культур и о том, что, вопреки утверждениям Обамы, все ж таки не они, а мы исключительные. Таких равнодушных, ленивых, лоботомированных, занятых лишь собственными карьерными пиарами и маневрами сейчас в мире, похоже, не найти. И говорю я не о многажды охаянной интеллигентами путинской клике, а о самих, прости Господи за ненормативную лексику, интеллигентах.

Comments are closed.