browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Совесть в пуху. Или — в паху?

Posted by on Апрель 4, 2012

Правозащитная организация Amnesty International признала трех участниц коллектива Pussy Riot узниками совести.

Признаюсь — следовало ожидать. И я очень рад. Представления наших правозащитников О СОВЕСТИ становятся все нагляднее. Они и сами по этой совести живут.

Но как же в наших остервенелых словесных баталиях все перевернуто с ног на голову!

Любой приличный человек является узником совести. Совесть не дает ему совершать множество самых разных поступков, которые абсолютно приемлемы для тех, у кого совести нет. Зато те, у кого совести нет, раньше или позже нарушают ту или иную статью уголовного кодекса и становятся узниками. Просто узниками. ЗэКа. И это правильно — они не должны мешать узникам совести жить на свободе и по совести.

Вопрос на засыпку. У кого совесть: у тех, кто засыпал ради своего перфоманса станцию метро разодранными подушками и прочим дерьмом  или у тех, кто это потом разгребал и чистил?

Помню частушку времен детства: я дурак — а ты рабочий, я насрал — а ты ворочай...

Срать — это все, чего хотят и что могут мохнатки. Вот такой парадокс физиологии. Нормальная, вменяемая pussy — это прелесть что такое. Я уж не говорю о том, что мы все ей жизнью обязаны. Но бешеная pussy способна только умножать грязь мира.

И еще. Те, кто раздувает кампанию в защиту безмозглых мохнаток, оказывает им и их детям худую услугу. И, полагаю, совершенно сознательно. Им не нужно освобождение этих безбашенных дур. Им дела нет до их искалеченных судеб. Им нужна та самая «сакральная жертва» — пусть пока и не кровавая. Нужен негаснущий информационный повод. Нужен неустанный стук помпы, нагнетающей разобщение. Мохнатки давно были бы на свободе. Они и БЫЛИ НА СВОБОДЕ сразу после своей выходки; как нагадивших щенят их просто вышвырнули из храма, а взяли только когда в их оправдание возвысила свой гневный голос прогрессивная общественность. Потому что, стоило пойти этой мутной, мерзкой волне, в свою очередь уже узники совести возопили: неужто и ТАКОЕ сойдет с рук? Ну, если и теперь нам осталось только умыться, а им — и дальше резвиться, этой стране и впрямь конец... Правозащитники старательно создали ситуацию, при которой УЖЕ НЕЛЬЗЯ проявить снисходительность. Мохнатки будут сидеть — и благодарить за это им надо не православных мракобесов, а тех, кто придал их срачу статус осмысленного протеста против одной большой узницы совести — страны России.

Comments are closed.