browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Ура!

Posted by on Март 5, 2012

Ну вот, кажется — отмучились.

Конечно, еще недельки две-три поболтает на мертвой зыби...

До чего же надоели лезущие в дом с каждого экрана и из каждого динамика рожи вечно обиженного хамья вроде Жириновского или Зюганова!

Жирика до сих пор выбирали потому, что прикольный. Но теперь он стал просто тошнотный. Уже не смешно, а гадко.

Папа Зю оказался самым оранжевым агентом Макфола из всех лидеров системной оппозиции. А ведь еще в начале двухтысячных нюхал в Туве нетленного ламу и на голубом глазу заявлял, что чует аромат святости! Настоящий коммунист, однако. Но лама ламой, а похоже, пломбированный вагон мордатому снится до сих пор, и лавры Ильича не дают-таки покоя. «Мы будем увеличивать давление через улицу...» Ага, и возьмем винтовки новые, на штык флажки. «Пока свободою горим...» Семьдесят лет горели, сожгли и хлеб, и колбасу, а в итоге и авианосцы с «Бураном», но так еще и не согрелись.

Миронова даже немножко жалко. Лет двенадцать назад, что ли, он приходил к нам на семинар — Стругацкого дочери показать. Нормальный начитанный симпатичный человек, смеется, понимает, без охраны... А стал вроде Горбачева или Николая Кровавого — чего-то хорошего хочется, но чего — еще не придумал. Проголосуйте за меня, и все сразу перестанут воровать... Национальная идея — размножение. Если я стану президентом, то проведу еще две по-настоящему свободные и по-настоящему честные выборы и через год уйду. Он думал очаровать нас перспективой того, что нам эту хрень каждый год терпеть и за нее платить?

Вменяемыми серьезными приличными людьми действительно смотрелись только Прохоров и Путин.

Но кто-нибудь из ответственных граждан может без дрожи представить себе ядерный чемоданчик в руках человека, все благополучие и влияние которого завязаны на западные рынки?

Comments are closed.