browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Не буди лихо

Posted by on Декабрь 22, 2011

Соблюдение общепринятой системы условностей, отделяющих допустимое поведение от недопустимого — важное, ответственное и порой трудное дело. Это вовсе не конформизм. Это уважение к окружающим.

Те, кто полагает, что по каким бы то ни было причинам они выше условностей — рискуют взорвать наш хрупкий гражданский мир и первыми попасть под его осколки. Те, кто полагает, что они могут себя вести, как им заблагорассудится, ломая, что называется, устаревшие стереотипы, свободно самовыражаясь и пр., но все остальные при том обязаны в ответ вести себя прилично, не нарушая социальных табу — заблуждаются самым инфантильным образом.

«С жестокой радостию» наблюдал вчера в новостях потоптанных и политых белорусской зеленкой украинских дур. Не могу отделаться от ощущения, что эти тщеславные эксгибиционистки впервые в жизни напоролись на нормальных мужиков.

Полагаю, на их выходку отреагировало как раз то самое гражданское общество, об отсутствии которого мы столько лет проливаем крокодиловы слезы. Те, кто надругался над голосиськами, уверенными, что им все позволено, в той же степени работники КГБ, в какой сами голосиськи — агенты ЦРУ.

Безобразие должно быть пресечено и получить воздаяние, а если те, кто обязан этим заниматься, боятся упреков со стороны демократии, их функции берут на себя обычные люди. Как умеют.

Вот, кстати, прекрасная музыкальная иллюстрация к страданиям невинно поруганных голосисек.

Naliot

Comments are closed.