browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Posted by on Май 12, 2011

Во исполнение данного некогда обещания сообщаю, что в пятницу 21-ого мая, в восемь часов вечера, при всей своей замкнутости я буду тужиться изобразить публичного человека. Меня попросили (честно говоря, очень хочется в дворянском стиле позапрошлого века написать «Мне была оказана честь», но сейчас, увы, такие обороты воспринимаются скорее как издевка невесть над кем), и я не мог не откликнуться. Согласно полученной мною вводной, это произойдет примерно так:

«Вы  будете  участвовать  в  формате  "Чаепитие с петербургскими писателями". В отделе абонемента накрывается простенький чайный стол. Люди собираются вокруг него, пьют чай-кофе и общаются. Даем минут 20 высказаться гостю, а потом мучаем его вопросами. Обычно за чаем все проходит теплее и искреннее, чем в зале с президиумом».

От себя добавлю, что хотелось бы вопросов сразу, потому как даже в течение 20 минут высказываться следовало бы о том, о чем хотят слушать, а не абы про что.

Comments are closed.