browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Интервью на Бетельгейзе

Posted by on Май 4, 2011

Я вполне отдаю себе отчет в том, что рискую надоесть гостям, периодически предлагая по сути один и тот же товар в разных упаковках (причем товар этот — отнюдь не бриллиантовое колье). Кто-то даже может упрекнуть меня в мелочном тщеславии или в навязчивости.

Но я неизменно исходил и исхожу из того, что всякое дело должно быть доведено до конца. Даже если само по себе оно сделано не мной :-)

Мое интеврью, прозвучавшее в День космонавтики на радио Бетельгезйе, выложено теперь в постоянном доступе, и даже в несколько более полном варианте.

Кстати сказать, благодаря этому событию я, например, наконец-то начал понимать, что значит страшное слово «подкаст».

...Ну вот, опять у них там в небесах какой-то сбой. Мировая закулиса явно не дремлет. То Лимонов сдувает радиволну, то в серверах при первых же звуках моего голоса аннигилируют пары «деньги-антиденьги». Как мне любезно сообщили с красного гиганта, перед тем, как что-то рухнуло прямо в Бетельгейзе (Беллатрикс, наверное), интервью успели прослушать 28 человек «из Петербурга, Москвы, Вологды, Красноярска, США, Израиля, Южной Кореи и Таиланда», причем Корея впоследствии оказалась Японией. Поздравляю счастливцев и приношу остальным свои извинения за то, в чем ни сном ни духом не виноват. Ждем-с. Похоже, однако, что честному русскому писателю даже в созвездии Ориона не вздохнуть...

Comments are closed.