browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Терпенье и труд

Posted by on Апрель 7, 2017

Способны перетереть, увы, далеко не все, однако ж очередной том «Бюрократии» я на тёрке своих зазубренных суетой и болячками мозговых извилин все же натёр. Теперь предстоит долгая дорога в дюнах: утверждение рекомендации к публикации на учёнейшем совете (ну, я в него тоже вхожу, так что это ещё не очень больно), подача челобитной в РФФИ-РГНФ с просьбицею об издательском гранте, ожидание «дадут — не дадут»... На публикацию нужно тыщ триста пятьдесят — один завтрак с шумом уволенного казнокрада. Немного. Но, может, им там в научных эмпиреях во время дележа академической собственности вообще ни до чего.

Так что пока всё это будет тянуться, для ещё не совсем лишившихся любопытства к настоящей жизни подданных я публикую оглавление новой книжки и немножко главок, которые, как мне кажется, могут позабавить не только узких специалистов.

В «Оглавлении», кстати, обратите внимание на название предпоследней главы перед «Заключением» (той, у которой стр. 449). В очередной раз не смог упустить случай подмигнуть шефу на небесах и друзьям окрест: помним... любим... кодируем помаленьку...

Том 4

Comments are closed.