browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Как наше слово отзовется...

Posted by on Октябрь 5, 2016

Ссылку на совершенно очаровательный отзыв на «Спину» мне нынче прислали доброжелатели (их всегда хватает).

«Долбанутость москалей, отказывающих в патриотизме всем соседям, — это ни для кого не сюрприз, а норма, конечно, но иногда и она берет новую планку.
Так что „поздравляю“, сегодня новый рекордсмен дня — ты, старый пень. Однозначно».

Сразу вспомнились строки Димы Быкова: «Загоняв себя, как Макар телят, и колпак шута заработав, я открыл в себе один, но большой талант — я умею злить идиотов».

Прежде, должен сказать, способность наслаждаться тем, что другие люди из-за меня злятся, никогда не казалась мне положительным качеством. Повышать уровень злобы в нашем и без того недобром мире — недостойное и вредное занятие, так я всегда полагал. Мы с Димой даже спорили по этому поводу... Но теперь, грешен, испытал удовольствие. Видно же, что автор реплики просто на пену изошел. На воре шапка горит... Просто, увы, дело, похоже, в том, что те, кто для меня — нормальные приличные люди, для Димы — идиоты, и наоборот. Вот это — по-прежнему пичалька.

Ну и для полноты картины — одна из отпускных крымских фотографий этого года. Можно ее назвать «Старый пень в Новом Свете».

ns

Comments are closed.