browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Сколько еще впереди у умных людей важной работы

Posted by on Март 25, 2015

М-да. Переименовать Большой Москворецкий мост в Немцов — мысль, конечно, богатая, но половинчатая.

Пора уже переименовать набережную Шевченко в набережную Порошенко, Москву-реку в Литтл-Потомак, а Спасскую башню — в башню Власовскую. И, разумеется, бывшей площади Дзержинского, историческое название которой до сих пор пугает всех приличных граждан ассоциациями со сталинским террором, присвоить светлое, задающее верные жизненные ориентиры имя генерала Калугина.

Да надо бы уже развернуть в прогрессивной печати кампанию за отмену празднования торжества кровавого тоталитарного режима под видом какого-то, понимаешь, Дня Победы, и за возвращение к славным традициям российской интеллигенции, праздновавшей победу флота микадо над скопищем броненосных царских корыт в Цусимском проливе.

Как говорится: цель ясна, задачи определены - за работу, господа!

Только не удивляйтесь потом, если уже не фотки бить начнут и не импровизированные мемориалы, а коктейли Молотова полетят в окна офисов креативных изданий. Дети девяностых — неосмысленные недоросли, выросшие на американских боевиках, компьютерных стрелялках и фанатских побоищах, а где-то в душе все равно чувствующие свою принадлежность именно к этой земле и именно к этому народу, по-иному выражать свое возмущение не умеют. Накачанные олухи, да. Больше похожи на бандеровцев, чем на георгиевцев, ведь именно бандеровцы круче всех по сносу памятников и мемориалов — да, да. Но в этом не только их, этих недорослей, вина. Умные дяди четверть века учили их не уважать погибших. И когда "какие-то трусливые мрази" бомбили мирные города Новороссии, в это самое время Немцов и Яшин... Ох, молчу, молчу, это же путинская пропаганда; на самом деле беременные сами себя бомбили с Сушек.

Comments are closed.