browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Ван Зайчик сражается

Posted by on Май 8, 2014

Нипочем бы сам я не наткнулся на это. Но друг никогда не упустит возможность сделать другу приятное.

Так и меня вчера по знакомству порадовали тем, что я — тоже удостоился.

http://petro-gulak.livejournal.com/1314683.html

То, что автор поста меня не читал, а всего лишь «сёрфил», и потому, похоже, не понял, что процитированная им моя реплика — это обыгрывание моей предыдущей реплики, могло бы навести на обнадеживающую мысль, что он просто дебил. А дебилам надо сострадать и проявлять к ним максимальную бережность, потому что они склонны биться в истерических конвульсиях именно когда их пытаешься покормить или дать успокоительное.

Но.

Человек живет в стране, где сросшиеся с бандитами власти жгут живьем своих граждан, с улюлюканьем душат беременных, гвоздят минометами работяг, повинных лишь в том, что хотят работать и не хотят славить Бандеру. В стране, которая без зазрения совести из месяца в месяц ворует чужое и шантажирует пол-континента тем, что если ей помешают жечь, душить, гвоздить и воровать, она станет воровать еще больше. В стране, где международный террорист баллотируется в президенты. И вот человек этот возвращается в город после безмятежно проведенных на природе выходных (за время которых его соотечественниками  были убиты и замучены в сумме где-то под триста других его соотечественников), и хочет писать о хорошем. И единственно, что нарушает его радужное расположение духа — это один иностранный писатель, с которым «все ясно», потому что он «светоч ордусской духовности» и смеет, сука такая, «нести свои идеи в массы»,  и одна его же соседка-украинка, до истерики возмущенная творящимся безумным кровопролитием; оказывается, уже само это возмущение делает ее «врагом его страны». Выпустить бы из этих двоих кишки, да еще, конечно, сжечь книжки ван Зайчика и Рыбакова — и на Украине станет ваще ништяк.

Вот в натуральную величину украинский выбор. Осознанный.

Comments are closed.