browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Конвергенция на марше

Posted by on Май 1, 2014
На теорию конвергенции советские диссиденты уповали в семидесятых: мол, следующая ступень восхождения человечества в будущее — это взять лучшие черты капитализма и лучшие черты социализма и в мировом масштабе смешать, но не взбалтывать. Сахаров этому дань отдал... жаль, не дожил до сегодняшнего Первомая. Когда я услышал, как над заполненной красным цветом Красной площадью тот же самый голос, что во времена моей юности призывал «Слава передовой советской интеллигенции! Ура!» возгласил: «Работающий человек не должен быть бедным!», я понял, что — началось. Но из-за обычной тупости наших западных партнеров — как обычно: в одной, отдельно взятой стране. Снова, как после 17-ого, так называемое передовое человечество не задницу нам показывает, но загнанно хрипит у нашего социального прогресса за спиной.
Невольно вспомнилось вот это. Между прочим - Крым, Новый Свет, 2009 год.
А еще умилил вождь справедливороссов. Сказал, как отрезал: хунте нужно положить конец. Точка. Куда именно хунте нужно его положить, политик не уточнил.

Comments are closed.