browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Товарищ Время

Posted by on Март 7, 2014

Лазил тут по темным углам Сети, выискивая, где кто и как нас еще отделал, чтобы нам наконец захотелось жить. И вот наткнулся на полузабытое.

Не зря говорят: Время — честный человек.

В Средиземноморье — безработица до 34 % ( а неофициально — еще выше). Во Франции — переименование папы и мамы в родителя А и родителя Б. В Бельгии — детская эвтаназия. В Норвегии — убийца 77 человек требует консоль PlayStation 3 вместо PlayStation 2, а также новый персональный компьютер и повышения еженедельного содержания с 50 до 100 евро в день. В Великобритании самое страшное за всю историю наблюдений наводнение; говорят, в том виноват беспрецедентный ДОЖДЬ. Гадюку Шендеровича смыло.

Верной дорогой идете, товарищ Время!

Поразительно, как история старается прочистить нам мозги и заботливо показывает, как наши былые властители дум попадали пальцем в небо. И чем более масштабные картины они рисовали в угоду своим маниям, чем откровеннее выдавали желаемое за действительное — тем очевиднее их черное и белое оказывались диаметрально противоположны реальности. Точно на негативе.  Теперь уж даже сомневаться не приходится, кто тут у нас соврамши. Вот на днях она, история, даже фамилией человека, позвавшего Россию спасать людей от демократической общечеловеческой поножовщины, напомнила нам пасквиль «Остров Крым» и его увенчанного международными лаврами автора.

Comments are closed.