browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Правда демократии

Posted by on Февраль 14, 2013

Официально уведомляю, что демократическая писулька,

http://magazines.russ.ru/continent/2012/151/r59.html

которая появилась в «Журнальном зале» в перечне моих публикаций, является плодом то ли недоразумения, то ли провокации. Любому, кто удосужится ее прочесть, ясно, что я такого не мог бы написать даже с крутого бодуна на стенке советского вытрезвителя.

Я обнаружил ее нынче утром, зайдя в «Журнальный зал» по делам, совершенно не связанным ни с самолюбованием, ни с самоанализом. Умеренно матюгнувшись, я немедленно написал в руководство «Журнального зала» письмо следующего содержания:

«Доброго времени суток, уважаемая Татьяна!
Навестив свою страничку в «Журнальном зале»

http://magazines.russ.ru/authors/r/vyrybakov/

я с прискорбием обнаружил, что кто-то из его работников оказался обо мне слишком хорошего мнения и приписал мне работу, которую я не писал. А именно — последнюю из списка. Убедительно прошу Вас восстановить историческую справедливость и приписать эту работу настоящему автору, а мою совесть от этого груза освободить и не путать тех читателей, которые захотят посмотреть на список моих журнальных публикаций. Моей последней публикацией до сих является статья в «Неве» «Зачем народу смысл». 

И отправил эту просьбу по адресу, который указан «Журнальным залом»

http://magazines.russ.ru/about/

в качестве контактного (Контакты: Татьяна Тихонова, менеджер проекта — tt@russ.ru).

По истечении рабочего дня ни ответа я не получил, ни ссылка не была снята.

По мере сил стараясь уменьшить количество лжи в мире, я публикую это уведомление на своем сайте. Когда и если писулька моего однофамильца (это — в лучшем случае) будет удалена из списка моих публикаций, я сниму и это уведомление.

 

 

Comments are closed.