browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Интеллектуальный потенциал вождей и светочей демократии все растет

Posted by on Декабрь 29, 2012

Путин недавно про вселенную и ее возраст довольно грамотно поговорил. Чувствуется советское базовое образование. Но любимая моя Россия, всех догнавшая и перегнавшая на рынке, уверен, и зарубежных монстров эрудиции в ближайшем будущем догонит и перегонит.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Если не хотите спятить. Потому что от лидеров с такими представлениями о мире, и от народов, которые выбирают этих лидеров себе под стать, можно ожидать чего угодно.

Если в самолете можно открывать окна, то почему бы и с Россией не затеять атомную войну?

А еще вспоминается замечательная детская пластинка шестидесятых годов «Кот-хвастун». Там безграмотный хвастунишка Кот, который себя рекламировал как знатока всего в том смысле, что все семь классов прошел, ни одного не пропустил (потому что прошелся разок по пустому школьному коридору во время уроков, мимо закрытых дверей всех классов подряд), перестарался в саморекламе и был принужден лечить Волка, у которого болело горло (потом выяснилось, что там у него косточка застряла). Кот взялся за дело с тылу, а предварительно произнес историческую фразу, которую вся моя семья цитирует при любом недуге без малого полвека: МЕДИЦИНА ГОВОРИТ — КОГДА БОЛИТ ГОРЛО, ЛЕЧИ ХВОСТ!

И вот пожилая тетка из самой богатой и благоустроенной страны мира, при всей своей многолетней мировой известности, на полном серьезе...

«...Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму».
(Матф.15:14)

Comments are closed.