browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

И правда догоняет

Posted by on Июнь 20, 2012

Вот только что написал: жизнь обгоняет любую фантазию, или по крайней мере быстро ее догоняет.

Это еще полбеды. Беда в том, что, даже когда нас загодя предупреждают умные люди, мы все равно прем в капкан с улюлюканьем. Хуже леммингов. Те хоть для пользы вида, а мы просто себе на короткую потеху и виду на смерть.

Вот рассказ Александра Шалимова «Все началось с Евы». Впервые опубликован, сколько я помню, в одном из «золотых» лениздатовских сборников — «В мире фантастики и приключений — 1964».

Теперь читаем.

Комментировать не буду. Там уже и после самой заметки много комментариев. Но не могу не привести здесь один из них, он очень хорошо перекликается с предыдущей заметкой про ЕГЭ.

«Высота, мягко говоря, какая-то сомнительная... В аналы истории впишут, голландцы первыми перешли с настоящих женщин на резиновых,... на чём и закончилась их история...»

Аналы истории — это сильно. Это куда ценнее, чем какие-то там анналы. Заявляю с полной ответственностью, как доктор исторческих наук :-)

Comments are closed.