browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Закон не дура

Posted by on Январь 24, 2012

Чрезвычайно жаль, что Явлинский, похоже, вылетает из гонки. Чрезвычайно. Он там, на мой взгляд, был необходим хотя бы для разнотравья.

Но закон есть закон. Дура лекс сэд лекс.

Смешно и жалко звучат теперь призывы Прохорова добиваться того, чтобы Явлинского при всем при том оставили в списке. Что это значит? Добиваться вопиющего нарушения закона о выборах, причем — на высшем государственном уровне? Чурова, значит, в отставку за нарушения, а потом нарушать будем уже мы, и это будет торжество справедливости, ибо мы, в отличие от быдла, будем нарушать закон в правильную сторону?

Смешно и жалко звучат слова самого Явлинского о том, что это решение политическое и его снимают с дистанции со страху. Ей-богу, любому нормальному человеку, и кстати сказать, Путину в первую очередь, было бы крайне интересно и важно узнать, сколько же народу в России на самом деле поддерживает нашего рыцаря без страха и упрека. А вот бояться, что сей рыцарь с ходу одержит убедительную победу над остальными кандидатами и триумфально въедет в Кремль, ни один вменяемый человек просто не в состоянии.

Смешно и жалко звучат слова проваливавшегося болтуна о том, что закон о выборах — дискриминационный, и два миллиона — это нереально. Ну, пусть даже так. Он что, только в ходе сбора подписей узнал, сколько подписей ему надо собрать? А когда выдвигался, думал, что хватит двухсот? Его ж никто на аркане не тянул выставляться!

И уж совсем смешно и жалко звучат его же слова о том, будто на сбор подписей отведен столь короткий срок, что невозможно проконтролировать добросовестность сборщиков. Если кандидат в президенты столь проблемной страны, еще не столкнувшись ни с одной реальной проблемой, не в состоянии проконтролировать горстку своих заведомых сторонников, то как он собирается обеспечивать выполняемость своих решений, став президентом? Как он собирается работать с придавившей страну своевольной, корыстной и лживой тушей бюрократии? Он думает, это легче, чем совладать со своим предвыборным штабом? Или он вообще о таких пустяках не думает — добраться бы до Кремля, а там Макфол научит?

Нет, ну почему, блин, они все такие неизменно ЖАЛКИЕ? Малолетки обиженные... Няня, няня, я писать хочу, а Вовка мой горшок спрятал и не отдает!

В общем, прощай, вертлявый, глупый хлопотун. Тебя я спутал с кем-то поважнее.

Comments are closed.