browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Из недалекого будущего

Posted by on Январь 11, 2012

На последних перед «днем тишины» теледебатах один из кандидатов на пост президента России — тот, кого бездарная пропутинская пропаганда называет «ставленником олигархов» — коротко и емко подытожил основные положения своей программы. Это: 70-часовая рабочая неделя, повышение пенсионного возраста до 90 лет, а также легализация частной собственности на землю, воду и воздух. Будут рассмотрены также возможности вернуть «Юкос» Ходорковскому, канал НТВ Гусинскому и Совет безопасности РФ — Березовскому. Только прибегнув к неординарным мерам, заявил кандидат, мы победим коррупцию, проевшую насквозь кровавый режим тоталитарной диктатуры.

Первым на яркое выступление кандидата отреагировал Госдеп США. В специальном заявлении его представитель отметил, что любые выборы в России, на которых победит кто-либо иной, будут заведомо считаться американской администрацией подтасованными и сфабрикованными, так как при любом мало-мальски свободном волеизъявлении русский народ, к которому Америка традиционно испытывает огромное уважение и чувство отеческой заботы, просто не может не поддержать того, кто борется за частную собственность на воздух и прочие общечеловеческие ценности.

Comments are closed.