browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Когда молчат экраны

Posted by on Декабрь 10, 2011

Всем, кто по тем или иным причинам пропустил ЭТО — надо смотреть. Вот просто НАДО, и все тут.

Ах, какой фильм сняли бы по такому сюжету про своих героев на Голливуде! Чтобы весь мир смотрел и завидовал, и восхищался, и ахал-охал. Да вот беда — это не их герои.

А мы все зверставми ГУЛАГа и советским недостатком ярких шмоток для угнетенных стиляг свои киноэкраны мараем. Да позарез нужными простому человеку сляпанными с унылой однотипностью бандитскими разборками светлых времен торжества демократии.

Александр Шалимов написал когда-то новеллу «Когда молчат экраны». Поставил в заголовке вопрос и вполне на него ответил.

Как хотелось бы теперь узнать, О ЧЕМ у нас молчат экраны и, главное, ПОЧЕМУ они молчат... В принципе ясно, конечно, но желательны подробности — кто конкретно и за скока :-))

Долдонят: зачем нам вкладывать деньги в космос, пускать их на ветер, это же так дорого!

Конечно, куда лучше влить еще немножко в банковский сектор. Всем сразу полегчает...

Вот на «Фобос-грунт» безвозвратно из наших с вами карманов, как любят говорить демократы, улетело в пустоту пять миллиардов, это же так много!

Только одна единовременная подкормка лужковым «Банка Москвы» из казны для «Интеко» стоила, если не ошибаюсь, от трех с половиной миллиардов до четырех. По-божески. И ведь все для людей, для людей...

Comments are closed.