browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Еще глубже в прошлое

Posted by on Июль 16, 2011

Вечер воспоминаний продолжается.

Чудны дела твои, Господи!

Чуть ли не два десятка лет мы знакомы с Андреем Чертковым, а ссылку на эту запись мне прислал совершенно случайный человек. Я даже не подозревал, что она существует, и вообще, увидев этот пир духа, не сразу вспомнил, когда и по какому поводу он происходил. Если память меня не подводит, расширенное и под видеозапись заседание стругацковского семинара на предложенную мною тему (потом по мотивам выступления у меня была несколько раз публиковавшаяся в разных местах статья) состоялось в конце октября или первой половине ноября 1993-его года.

Зритель может, помимо прочего, посмотреть на интерьер одной из гостиных (а именно Красной гостиной) Дома писателей, которому до подозрительно многосерийного и скорее всего искусственного пожара, решительно сменившего общественное назначение знаменитого Шереметьевского особняка, оставались считанные дни.

Снова и в который раз: спасибо Борису Натановичу за все это былое наше коллективное блистание; и дай Бог ему здоровья...

Comments are closed.